Selamat Datang Di Website Resmi Desa Keraskulon. Terus Kunjungi Untuk Mendapatkan Informasi Seputar Pemerintahan Desa Keraskulon

Penyaluran BPNT Secara Tunai Gelombang Pertama

23 Februari 2022 10:36:21  Administrator  30 Kali Dibaca  Berita Lokal

Keraskulon.desa.id - Dalam rangka percepatan penyaluran bantuan sosial (bansos) program sembako atau Bantuan Pangan Non Tunai (BPNT) tahun 2022, PT. Pos Indonesia mulai menyalurkan bansos ke masing-masing desa. Tahapan penyaluran dimulai dari pemberitahuan jadwal dan pembagian undangan pengambilan bansos oleh Pendamping TKSK.

Penyaluran untuk Keluarga Penerima Manfaat (KPM) di wilayah Desa Keraskulon, Kecamatan Gerih, Kabupaten Ngawi dilaksanakan pada Selasa (22/2) mulai pukul 11.30 WIB sampai dengan selesai bertempat di Kantor Desa Guyung, Kecamatan Gerih, Kabupaten Ngawi. Jumlah KPM yang terdaftar sebagai penerima pada tahap kali ini sebanyak 94 KPM.

Dari jumlah KPM tersebut, yang tersalurkan sebanyak 85 KPM. Sedangkan 6 KPM belum tersalurkan dan 3 KPM meninggal dunia tanpa ahli waris dalam satu KK. Untuk penyaluran bantuan bagi KPM yang belum salur dapat dilaksanakan di Kantor Pos Gerih pada jam kerja.

Alamat : Jln. Raya Keras - Kendal Km. 01 Desa Keraskulon Kecamatan Gerih
Desa : Keraskulon