Semarak HUT RI Ke-77 TK Dharma Wanita Keraskulon 1

20 Agustus 2022 19:33:42  ARIES DWI LAKSONO  154 Kali Dibaca  Berita Desa

Keraskulon.desa.id – Dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun Kemerdekaan Republik Indonesia Ke-77, berbagai kegiatan dilaksanakan untuk menyemarakkan. Baik dilaksanakan di lingkungan masyarakat maupun lingkungan pendidikan.

Seperti kegiatan yang dilaksanakan TK Dharma Wanita Keraskulon 1 Desa Keraskulon, Kecamatan Gerih, Kabupaten Ngawi dalam menyemarakkan HUT RI dengan kegiatan lomba-lomba. Baik lomba untuk siswa maupun wali murid.

Lomba yang dilaksanakan pada Sabtu (20/8/2022) diantaranya lomba ketangkasan siswa, lomba mewarnai bagi siswa dan lomba menghias tumpeng untuk wali murid. Hadir sebagai tim penilai lomba dalam kegiatan tersebut Ibu Kepala Desa Keraskulon, Hanik Hidayati dan Sekretaris Desa Keraskulon, Listari, S.IP.

Kegaiatan di akhiri dengan penyerahan hadiah bagi pemenang tiap-tiap lomba baik kategori siswa maupun wali murid.