Ikut Berpartisipasi Lomba Kadarkum Tingkat Kecamatan, Desa Keraskulon Raih Juara 3

17 November 2022 13:20:12  ARIES DWI LAKSONO  146 Kali Dibaca  Berita Ngawi

Rabu (17/11/2022) Pemerintah Desa Keraskulon Kecamatan Gerih Kabupaten Ngawi mengirimkan perwakilan peserta untuk mengikuti Lomba Kadarkum (Keluarga Sadar Hukum) yang diselenggarakan Bagian Hukum Sekretariat Daerah Kabupaten Ngawi. Lomba dilaksanakan di Aula Kecamatan Gerih.

Adapun peserta dari Pemerintah Desa Keraskulon adalah :

1. Verian Nurhuda;

2. Sri Puji Utami;

3. Yuda Agustian;

4. Syatrio Eko Sumarno; dan

5. Rahmad Junaedi.

Dalam lomba Kadarkum ini, Desa Keraskulon berkompetisi dengan 4 desa lainnya yaitu Desa Gerih, Desa Guyung, Desa Randusongo dan Desa Widodaren.

Tujuan dilaksanakan lomba Kadarkum adalah untuk meningkat tingkat kesadaran masyarakat terhadap hukum.

Pada lomba kali ini peserta dari Desa Keraskulon berhasil menjadi juara 3. Sedangkan untuk juara 1 diraih oleh perwakilan dari Desa Widodaren. Selanjutnya yang menjadi juara 1 akan mewakili Kecamatan Gerih dalam Lomba Kadarkum tingkat kabupaten.